Октябрь

Адриан Приходящий
... И октябрь - волшебное слово.
Получив  её отклик в Сети,
Я писал.. Писал снова и снова,
Не свернув с озорного пути.

Её фразы дарили улыбку,
Её снимки - глазам торжество,
Нотки грусти-тяжелые слитки
Из осеннего псевдокино.

Город слышал мои пожелания.
И её. Город чувствовал нас.
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _

Но апрелем серьезно был ранен я.
Маем жить предпочел. Маем глаз!