Текила

Ник Туманов
Бармэн, прошу Вас, будьте милым,
Подайте мне лимон и соли,
Плесните мне в стакан текилы
На пару пальцев...
Хватит, что ли?..

И, выпив искристость пожара,
Слизнув с ладони соль с лимоном,
Я в струны плачущей гитары
Вплету иные перезвоны.