Смеется Ню в морских волнах цикл о Ню

Игорь Соколов 2
Смеется Ню в морских волнах,
Украсив день прелестным взором,
Блестит, сверкает попкой голой
Со мной целуясь на камнях…

Под жарким солнцем и с вином,
Как звери разомлевшие в Природе,
Мы с Ню друг к другу страстно пристаем,
Собою обозначив Путь Свободы…

Откуда в нас такой пожар возник,
Что мы соединились на просторе,
Среди медуз в чистейшем море
Ню ощутила мой живой тростник…

Я животворный сок пустил в нее
И даже не почувствовал упрека,
Она была печально одинока
И очень нежно устремлялась в Бытие…

Мы собирали камушки вдвоем,
Ими складывая Вечные Узоры,
Мы думали, что если мы умрем,
То нас вернет обратно это море…