Пусть жизнь протекает в избытке событий...

Павлыш
Пусть жизнь протекает в избытке событий,
Пусть время отпущенное нам всё короче.
Ловите мгновения счастья, ловите.
Пока не настали предсмертные корчи.

Пока ещё Парки прядут наши нити,
Пока еще жизнь нам мила, почему-то.
Ловите мгновения счастья, ловите,
Ловите до самой последней минуты.

Когда же за гранью прижизненной прыти
К вам близко подступится смерти громада.
То сколько мгновения вы не ловите, –
Уже никому это будет не надо.