А я тебя любила дурака...

Пьяная Вишня
Все как-то глупо и я не понимаю,
Зачем я тратила с тобою время зря,
Тебе ведь все-равно,что я, а что другая
 – А ты, так много значил для меня.
Не знаю почему, и кто ответит,
К чему мне были чувства и зачем?
Кто выдумал любовь на этом свете,
И почему она пришла,но не ко всем.

Ты помнишь?Под восточные мотивы,
Я танцевала танец, только для тебя,
Моя любовь,была любовь без перспективы,
Твоя улыбка была жизнью для меня.
Воздушные шары и в полумраке свечи,
подарки и сердца из лепестков,
Теперь лишь о любви тебе нашепчет ветер,
не будет больше смс-ок и звонков.

Я изменю себя и не сломаюсь,
мне не впервые в жизни сильной быть,
Я не растрачусь и не потеряюсь,
Жаль,что тебя уже не буду так любить.