Очень открытое просительное обращение к модератора

Аййршири
Модераторы! Миленькие!

Не поддавайтесь на провокации разных там поклонников Даши Давалиной!

Не возвращайте страницу Даши Давалиной!

Даше Давалиной - моё нет!

Ура!!!!!

Модераторам - моё "ура"! И всяческие благодарности с воздушными поцелуями! Моими))