Добрая колыбельная

Татьяна Прокушева
Закрывает окна-глазки
Наш уютный добрый дом.
Красит ночь лиловой краской
Сонный город за окном.

Засыпает дом усталый.
В коридоре темнота.
И на кухне тихо стало:
Спят кастрюльки в два ряда.

Забрались на полку книжки,
Все игрушки – по местам.
Лёг в кровать любимый мишка,
Гаснет свет, стихает гам.

Стало тихо и уютно:
В спящий дом пришел покой.
-Спи и ты, цветочек чудный,
Сны уже бегут рекой.

Сны летят к тебе с ветрами,
Проливаются с дождём.
Спи, малыш - наполнен снами
Наш уютный тихий дом.



рис  http://www.playcast.ru/uploads/2008/07/18/627137.jpg