Камасутра

Он Ушёл
~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~
Поднимусь я пораньше, утром,
Наберу полевых цветочков,
Отштудировав том Камасутры,
Всё по правилам сделаю! Точно!
Ты ждала, ты же так хотела
Провести это утро задорно,
И твоё обнажённое тело
Я штудировать буду упорно!
~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~

© Copyright: Комеко Алексей.