Оставь свое пустое сердце

Кристина Анимэ
       Оставь свое пустое сердце
       На моем письменном столе.
       Лишь у меня одной есть средство
       Найти для сердца путь во мгле.
           Его наполню я стихами -
           Не теми снами о тебе:
           В них только боль с тремя глазами
           На скорбном и высоком лбе -
                А теми, что пишу нечасто,
                Лишь вспоминая одного,
                Что вправду был одним лишь счастьем
                Для горе-сердца моего.
      Ведь только эта, эта нежность,
      Наверняка, спасает мир,
      Та, что в душе сидит прилежно,
      Но призывает стаи лир.
                22.12.2006г.