Омут

Линия Пунктира
Прямо в омут, с головой!
Да, в тот самый, роковой,
Там , где страсть - водоворот,
Там, где старость  не берет,
Там, где бес в твоё ребро
Умудрился так хитро
Жар желания вселить,
Чтоб ты мог меня любить,
Чтоб на все закрыть глаза!
Закружила бирюза...
Я с восторгом в ней тону,
Я спешу с тобой ко дну...
В омут, милый, в глубину!
Помогите! Я в плену
Самых дерзостных причуд!
... как мы очутились... тут?..