Пора прощаться

Натали-Н
Однажды ты спросил меня про любовь…
Ты смотрел мне прямо в глаза, не отпуская
Как будто тебе и в правду хватило бы слов
Просто слов… Не целуя меня,  не обнимая.
Ну что ж, я не стала раздумьем мучить
А сказала как есть, не успев размечтаться 
Нас свела не судьба мой хороший, а – случай
Просто случай… А значит пора прощаться
Не вини себя, ты не просто мне был любовью
Ты был чем то гораздо больше, но догорел
Наш костёр, я его затушила своею болью
Ты старался спасти его, но... не успел.
Мне не просто теперь встречать те закаты
С которыми ты так красиво знакомил меня
Для меня расставание тоже будет утратой
Я ведь, знаешь, и правда очень любила тебя
Но я не заплачу, наверно в первые в жизни
О плохом позабыть, как впрочем и о хорошем
Отпустить эти долго-терзавшие душу мысли
О тебе, о любви, и конечно же нашем прошлом…