Ветер ищет...

Лора Стор
Ветер ищет своё отражение в лужах,
Бледной рябью врывается в их зеркала.
Шорох шин, и прозрачные тонкие струйки
Окружают стеной и текут по вискам.
В запотевшие окна стучит серый воздух,
Листьев мокрых узор, собирая в слова.
В Белом городе дождь, и посланец продрогший
Красоту их не в силах тебе передать.
Ангел бос, он устал, и промокшие крылья
Не хотят поднимать его вновь в небеса.
Я и ангел и дождь - мы втроём в этом мире -
Будет долго бродить твою крышу искать.
И найдём где-то там, в темноте горной выси,
Будем слушать гитару твою до утра.
Уходя, мы из капель и листьев напишем
Песни новой слова о тебе.. для тебя...

13 мая 2009г.