Чёрной ночью в дивном сне

Надежда Троицкая
Чёрной ночью в дивном сне
Чёрт лихой явился мне:
- Сможет мир перевернуться –
Стоит лишь тебе… прогнуться!

Каб сговорчивей была бы –
Самой знатной стала б бабой!
- Я тебя, мохнатый, знаю!
Вмиг рога пообломаю!!!

…И откуда взялась сила?!
Чёрта я за хвост схватила,
Рубанула по нему…
Где бесхвостый?! Не пойму!           15:40     26.12.08