Луна сияет за окошком. Посвящается Аните

Роман Массарский
Луна сияет за окошком,
И ты в постели крепко спишь.
Тебе тепло и мягко, крошка,
И снится сон тебе, малыш.
Во сне ты видишь луг зеленый,
Цветы, чей сладок аромат.
Ты видишь мир, простой и чистый,
Где стаи птиц в любви парят.
Твой сон наивен и прекрасен,
Пусть станет жизнь твоя, как он.
Пусть небеса подарят сказку,
Где сто чудес, где Царь Гвидон.