Я и ТЫ

Нина Зимина
Ты и я! Я и ты!
Понимания мосты
Навожу в который раз… -
Ох, и сложно всё у нас!!!
Я и ты! Ты и я!
Порознь нам уже нельзя:
Сердце щемит, слёзы льют,
Если ссоримся мы вдруг!
Ты и я! Я и ты!
Мы открыты для мечты,
Для любви, для ярких встреч!
Только б чувство нам сберечь:
Не разбить, не потерять,
И всегда оберегать
Тот подарок от судьбы, -
То, что рядом Я и ТЫ!!!
20.05.09__13.40_____________