***

Черный Бархат
В этот раз оказался ты прав...
Наши жизни и наши дороги
Разбежались среди густых трав,
Ветер тихо уносит тревоги.
Средь росы уроню я слезинку,
Но последнюю с болью к тебе.
А любовь нашу,словно песчинку,
Потеряли мы на самом дне.
Тихой ночью махну рукою
Той луне,обручившеи нас..
Напою я ее тоскою..
Любви пламень увы..погас..