Грешник

Геннадий Тахтабаев
ГРЕШНИК.

Ну как же нам с тобою быть,
Мы встретиться не можем.
Готов посуду всю разбить,
И это не поможет.

Слыву я грешником давно,
Без совести и чести.
Играю в карты, пью вино,
Горланю  шлюхам песни.

Пугают часто мной детей,
Не подходи не трогай.
Но дума гонится за ней,
Девчонкой-недотрогой.

Её семья передо мной,
Закрыла дверь и окна.
Хожу с больною головой,
И бью от горя стёкла.

И не дают встречаться нам,
Мои грехи, пороки.
И между нами лишь туман,
И мы одни в итоге.

Но в дом к тебе я прокрадусь,
И обману охрану.
Сыграю твой любимый блюз,
И ты залечишь рану.