Преображаюсь...

Любовь Розенфельд
Преображаюсь. Ухожу
от прежних образов и мыслей,
над чем-то тихо ворожу,
хоть тучи надо мной нависли.

Ловлю мгновения удач,
глотаю разочарованье
и к морю каждый день хожу,
как на желанное свиданье.

"Пройдёт и это", - говорю,
когда тоска на шее петлей...
И с удовольствием гляжу,
как ветерок колышет ветви.