Информационная Война

Евгений Шнуровский
Информ-война - всех войн война.
Победа в ней - побед победа.
Цивилизации она
На дно пускает, как торпеда!
Идея - Бог информ-войны.
Пускай смеются держиморды -
"Диванный трёп", а не страшны
Ему и танковые орды!
Когда железо против слов -
Слова на время затихают,
Но - Бог информ-войны суров! -
Созрев под спудом, всё сметают!
Их остановят лишь слова.
Информ-война - свобода слова:
Не либеральные "права",
Но - иерархии основа!
Увы, Россия до сих пор
Информ-войны почти не знала -
Идей Естественный Отбор
Отбором силовым топтала...
Но - в информационный век
И русский даже повзрослеет!
Вперёд, Разумный Человек -
"Диванный фронт" всех поимеет!!!

      07.04.01. - 29.10.14.