Так долго не писал

Ликун
Так долго не писал, что засохли чернила,
Что забыл, как молва имена чернила.
Так долго не писал, что уже полмира
Погрузилось в тень. И другая лира
Полмира этих собой пьянила.
Я смотрел в небеса. Я лазал по скалам.
Собирал жасмин. Тосковал о малом.
На большое плевал. И был счастливым.
Наблюдал за Луной и вторил приливом
Океана Чувств.