И джокер вновь ляжет на стол

Лаида Нежная
Гадаю,тревожусь и мучаюсь,
Что нам с тобой ,милый, дано?
Закрою все карты и спутаю,
Но снова выходит одно!

Расклад-за раскладом...значенье
Его до конца не понять-
Вот туз чаш пророчит везенье,
Но джокер с ним рядом опять...

И смотрит в глаза ухмыляясь,
Готовя сюрприз иль беду...
Запуталась я и не знаю,
Его иль тебя я люблю...

С тобой хочу быть,без сомненья,
Ты дорог мне-рядом тепло!
А с ним-наваждение,верно..
Мне снится его лицо...

А сны ведь не знают разлуки...
Люблю я его иль тебя?
Себе не вольна... карты в руки
Совсем не мои даст судьба...

Расклад-за раскладом...Все так же...
Он с левых ,ты с правых сторон...
Мою королеву под стражу...
И джокер вновь ляжет на стол.