Здравствуйте, дачники!

Светлана Дубовицкая
Здравствуйте,дачники!
Здравствуйте,чудики!
Смотрите на меня в окно.
Смотрите, как я порчу свои пальчики, да.

Ведь я сажаю гладиолусов луковицы
В марганцовную лунку.

Три соседских молодца
Твердят твердят мне без конца:
Цветок не принесёт плода
И их краса не стоит свеч, а результат труда

Но я сажаю гладиолусов луковицы
В марганцовную лунку.

Злая вредная старуха
Пытается меня достать.
Орёт старуха прямо в ухо:
Картошку надо, мол, сажать. Но...

Я сажаю гладиолусов луковицы
В марганцовную лунку.

Хосты, розы, флоксы,
ИрИсы, мальвы, ивы.
Не пропадут труды мои
И будет так красиво.
И пусть мне лень,но..

Я сажаю гладиолусов луковицы
В марганцовную лунку.