В безмачтовом районе корабельном...

Бех Николай
В безмачтовом районе корабельном
притих забытый Богом уголок.
Туда ты, неуемный коробейник,
приносишь то свободный стих, то лог,
то дольник... Только ближе все же проза
и ей самой, и всей ее семье.
Утопия - веселенькая греза,
да  "нет такого места"  на земле.

Руками, всеми фибрами, ногами -
как ни старайся, милый - все то зря.
Она играет "мурку" на органе
и радуется мыльным пузырям.