По капле сердце истекает кровью...

Антонина Левицкая-Карпова
На  стих-е  "Душе поэта" http://www.stihi.ru/2009/02/17/4479
Александра Капранова
с благодарностью.



Будь  искренним  в  стихах,  своею  болью
Пронзительные   строки   сотвори…
По  капле  сердце  истекает  кровью,
Проникнутое     трепетом   любви!

Буди  сомненья  в  зрителях  и  судьях,
Не  праведностью  маски  ты  силен,
А  истинностью  чувств!  Жестоки  люди
К  поэту,  что  душою  -  обнажен…

И  постигая  тайны  Тьмы  и  Света,
Ты  истины  самой  познаешь  суть!
Кто  выразит  её  точней  поэта?!

В  толпе  -  осудят,  но  наедине,  при  этом,
С  волненьем,  постигают   жизни  путь!
Стихи  читая,  одиноки  силуэты…