PS... Постскриптум

Мария Кевлина
*продолжение стихотворения "По капле дождь в глаза впитав..."
http://stihi.ru/2009/04/26/5347


Глаза по-прежнему дождят,
Всё тот же ужин пресный, стылый.
Моей души кромешный ад
Стал разгораться с  новой силой.
Конечно, нет! Что за вопрос?!
Нельзя назвать началом финиш,
И, бросив гордость под откос,
Ждать, что такую жертву примешь.
Я навсегда сойду с пути,
Которому не стать дорогой,
Ты только дай с тобой дойти
До перекрестка .Это много?
Пойдем с тобой. Ты руку дай
/Одна застряну я в трясине/
Ты знаешь много моих тайн.
/Зато любви не видишь силу/
До перекрестка… Поддержи...
В душе ветра звенят, как скрипка...

Всё, что с тобой – то моя жизнь,
Всё, что потом – всего post scriptum …