Довелось и мне

Томилова Галина
Довелось и мне, камнями битой,
Побывать у Бога на виду,
Сокрушённой, начисто забытой,
Всё равно я с места не сойду.

Даже если, я очнусь не певчей,
И угодной миру и родне,
Всё равно кому-то станет легче,
Оттого, что очень плохо мне,

И вишнёвый ветер искрой божьей,
Прилетит, как раньше, на заре,
И знакомой самоцветной рощей,
Прорастет земля на пустыре.