Как много слов

Таня Зачёсова
Как много слов не сказано тебе,
Расстаться слишком мы поторопились,
Они как лезвия по вене-по судьбе
В рассказы-повести потоком перелились.

Как много ты сказать в ответ хотел,
Для слов твоих не хватит океана!
Хотел сказать, да только не успел —
Прервали сверху нас с тобою как-то рано.