Как всё глупо... Закрытые...

Ирина Котельникова
Ирина Котельникова

***
Как всё глупо... Закрытые двери...
В Вашем доме, похоже, сквозняк?
Вы считаете можно поверить
в колыхание штор просто так?

Вы считаете...  Впрочем, не важно.
Признаю'сь: духоты не терплю!
Вытирайтесь салфеткой бумажной.
Успокойтесь!  Я Вас не люблю!