Весна

Римудо Роун
Рука в руке. Наручником прикован
К тебе. И теплится весна.
И летом ты заворожен и околдован,
И я - та пресловутая "Она".

Весь этот мир - ничто, когда в разлуке.
И машет ручкой вешний суицид.
Держать мы будем крепче наши руки.
Больше уж никто не убежит.