Куда уходит сказки дух...

Жанна Селивонина
            Продолжая тему замечательной Марины Шапиро
            www.stihi.ru/2009/04/28/304

Куда уходит сказки дух?
Туда, куда спешит пастух,
Лаская звонкую свирель,
Куда весной бежит капель,
Куда несётся ветер снов,
Туда, где тонкий мир стихов
Оберегает нас от зла,
Туда, где пепел и зола
Нас не страшат, где нет цепей,
Где так свободен Водолей...

19.05.09