Так просто и спокойно

Лаида Нежная
Так просто и спокойно,
Легко,светло,тепло,
Душа моя довольна,
И розой расцвело

То трепетное чувство,
Но нет его сильней!
Прекрасней,чем искусство,
Важнее,чем музей!

Молчим.Идем по крышам,
С тобой рука в руке,
И так свободно дышим
Как окуни в реке!

И нет меня изящней,
И нет тебя смелей,
Живем мы в настоящем,
И не считаем дней!

Так просто и спокойно,
Легко,светло,тепло!
Любовь твоя огромна,
Моя же как стекло,

Как зеркало в гостинной...
И все освещенно
Пречистой Девой, ныне
Смотрящей к нам в окно!