Как я выгляжу сейчас?

Валерий Будяк
Много разных «заморочек»
Удивляет в дамах нас –
Ясным днём и тёмной ночью:
«Как я выгляжу сейчас?»

Мотиваций нет главнее
В уголках прекрасных глаз:
«Я ль румяней, я ль белее? -
Как я выгляжу сейчас?»

Краски-маски, дуги-брови
И другие «кренделя» -
Волоокий взгляд коровий,
Что к бычку сводили зря…

Змий, что к Еве полз по древу,
Оценил моментом, враз,
И запел: «Ты прелесть, Ева,
Славно выглядишь сейчас!»

- Ах, как сладко, ах, как лестно
Ты поёшь, мой милый гость,
Спой ещё, как я прелестна!
………………………………..
Тут-то всё и началось...
*****

Май 2009

Фото:
0_18ef4_f1b689bd_M.jpg