еще живет предощущенье...

Алина Сергеева
Еще живет предощущенье
И не накоплены обиды,
И парк, такой надменный с виду,
Еще не поразило тленье…
От бабочек из желтых листьев,
До ржавчины, покрывшей землю,
И до крамольных грешных мыслей
Я в этой жизни все приемлю…
Еще витают, как виденья,
Стихов и песен отголоски,
И замирают на мгновенье
Заката яркие полоски…