О жизни

Алексей Одиночка
Как много ты о жизни знаешь?
Не думай что мудрость
С возрастом приходит,
Она приходит с размышлением,
В этой жизни просто так
Ни разу не прокатит.
Каждый новый с ней - обломается,
Не получит то, о чем мечтал,
Лишь только мудрому
Что-то свое вкусить дано,
Другому - смысл не понять...
Я говорю для тех,
Кто хочет знать,
Если ты не понял смысл -
Я что тут виноват?
Я говорю о жизни...
О том, что знаю сам,
Не верить или верить,
Не понять или понять -
Не мое дело,
Мое дело - написать.
Пишу для всех,
Чтоб хоть до
Кого-нибудь дошло...
Жизнь - не игра, и не т. д.,
Жизнь - это ты,
Проявление сознания,
Проявление твоей души,
Не просто ты живешь -
Ты для себя находишь что-то...
Жизнь - это твоя сущность,
Как ты себя проявишь,
Жизнь - твой скрытый мир...
Не знаю как еще сказать,
Со временем узнает сам
Кого волнует,
Моя жизнь - я с ней определился,
А ваша - она ваша,
Не моя,
Ее изменить я не могу,
Ваш мир - у ваших ног...