Меня, никто не звал

Нелли Морозенко
Отчего, Вы меня не любите?
Я стараюсь  для Вас, так и сяк,
Но  добьюсь -  меня помнить будете,
Мой словарный запас  не иссяк!
Может  я не была убедительна?
Просто  Вы не хотели понять...
Впрочем,  всё это - относительно…
Выбор Ваш-  остаётся взять!

Полюбите - же,  умоляю Вас,
Позовите - примчусь на зов!
Поболтать смогу  лишь,  какой-то час,
Но  в минуту скажу  сто  слов!
До конца Вы хоть раз  дослушайте.
Можно, мысли полёт развить?
Не стыдясь меня  пейте, кушайте-
Буду  речи  в тот час дарить!

Когда Имя моё Вы слышите,
Вас невольно бросает в дрожь,
Тяжело и взволнованно дышите,
Повторяя - «Опять, ты  врёшь?!»
Вы поймите! Я стОю  недёшево,
Время выделили-  в обрез,
А  к тому же, я гость  непрошенный,
Хотя  важен со мной процесс!

...Пожелали  счастья родители,
Отправляя в нелёгкий путь…
Ну, а вы,  фирмачи-мучители,
Не даёте мне  продохнуть!
НЕ гоните меня заблудшую,
Мне РЕКЛАМЕ  ведь  тяжело…
Я вещаю  про жизнь  Вам,  лучшую,
Хоть самой  пока не везло…