Мобилизационный Стих

Евгений Шнуровский
Век чудовищный грядёт -
Бунтов, войн и катаклизмов...
Тот, кто нынче сопли льёт
В плане всяческих лиризмов -
  "Пятая колонна" тех,
  Кто Россию съесть мечтают:
  "Русский, будь добрее всех!" -
  Нашей дури подпевают...
Снова "немцев под Москвой"
Ждать - пока озлимся - будем?
Вновь Победу сверхценой -
Если выживем - добудем?
  Сколько мчаться "по граблям"?!
  Уж почти ни с чем остались!!!
  Россы, встаньте в строй к Волкам,
  Чтоб враги - И НЕ ПЫТАЛИСЬ!
Если мы бы не "Шинель",
А "Тараса Бульбу" пели -
Гитлеровцы неужель
К нам бы сунуться  посмели?!
  Век чудовищный грядёт -
  Догмам крах неся моральным...
  Лирики, за мной - вперёд:
  Грянем - "Р-Р-Р-Р-Р-Р!!!" - Стихом Тотальным!          20.05.09.