Жестокое чувство

Красный Закат
Черное солнце, красная кровь,
Закрытые очи – жестока любовь.
Возможно, позже найдут тебя,
Но не остановят уже никогда.

Ты сам решение это принял,
В короткой записке ЕЙ всё прощал.
Кровью лишь фраза -
«Люблю» и «прости»
«Я жить не могу и должен уйти

«Будь счастлива завтра, сейчас и всегда,
Меня не увидишь уже никогда.
Так будет лучше, поверь, для нас,
Жаль, только жизнь, что спалил я за час.

Уж очень красиво сердце горит,
Но оно ведь живое, оно ведь болит.
Сюда я пришёл, чтоб уйти в никуда,
И слово «любовь» позабыть навсегда.

То чувство, что заставляло страдать,
Плакать, рыдать и строки слагать
Которое спать по ночам не давало,
И сердце с душою вмиг истоптало.

Мучение длится всё снова и вновь,
Нет, не уходит из сердца любовь.
Вокруг целый мир из кафельных плит,
И ложе стальное прохладой манит.

Последний приют найду я на нём,
Окутает тело моё вечный сон.
Острая бритва железным жалом,
Прервёт навсегда воды жизни бежавшей.

И слёзы прольются из любящих глаз
Но мне уж не стыдно – в последний раз…».

Только утром тебя отыскали,
Бездыханного, в белой, холодной эмали.
Оставил письмо лишь это и бритву,
Да осколки мечты, что девчонкой разбиты.

09.02.2006 год