Клубника с перцем

Наташа Беккер
Спасибо Норре Перро за вдохновение
http://stihi.ru/2009/02/01/4748


Ничего у нас с тобой не получится,
Потому что мы - клубника с перцем,
А любить тебя, всю жизнь мучиться,
Понимаю и умом и сердцем.

Ты король полутонов и полу взглядов,
Молчаливый, очень флегматичный,
Я же вихрем всех эмоций и разрядов
Будоражу твой мирок привычный.

Ты клубника сладкая, красивая,
Я же перчик жгучий, очень острый,
И по жизни гордая, строптивая,
Обожаю запах папиросный.

Ничего у нас с тобой не получится,
Очень странный вкус: клубника с перцем.
Может нам не стоит мучиться
И не лить такой нектар на сердце?

Плейкаст: