Я наслаждаюсь прекрасными чувствами...

Марина Авс
Я наслаждаюсь прекрасными чувствами,
что ты во мне вызываешь касаньями.
Были мгновения майские грустными,
стали с тобою необычайными.

Пусть переполнено сердце безумствами,
бьётся душа от тоски так отчаянно
если молчишь, даже звёзды все тусклые,
я наслаждаюсь слезой ожидания...

Я наслаждаюсь твоим возвращением,
и захлестнув бурей чувств нерастраченных,
сердцем ловлю каждый миг воскрешения,

краски весны только нам предназначены.
Глубже вдыхая твой пульс с упоением,
тихо шепчу: "Я ждала тебя, зайчик мой..."





_______________________________
В. Евсееву на http://www.stihi.ru/2009/05/20/3686


15.05.09