Пылает жаждой тело

Папета Дмитрий
Нет силы ждать! Пылает жаждой тело...
Все мысли сплавлены желанием в комок...
Ты мне представилась, и сердце зашипело,
Как переполненный кипящий котелок.

Сижу и думаю, вернее просто брежу,
Как полоумный одурманено шепчу:
"Ну, где же ты моя, любимая! Ну, где же!
Я так прижать тебя к груди своей хочу!"