Неотправленное письмо. А. Ш

Наталия Васильева 04
Я снова там, где быть не суждено,
Мне ночь послала испытанье.
Твой город опьяняет, как вино,
И словно яд, звучит твое признанье.

Что рано, а что поздно, не суди.
Какое зло "добрее", ты не знаешь.
В моей душе опять идут дожди,
Но милосердней ты уже не станешь.

Мне вновь безумно хочется проснуться!
Ни дня, ни ночи не проходит без тебя...
Как просто - взять уйти, и не вернуться.
Как трудно - жить с любовью, не любя...

Когда-нибудь, воспоминаний между,
Зарубцевавшийся опять заноет шрам.
И, сложенную вчетверо, надежду
Вложить в конверт захочется рукам...

Я буду ждать.