Янковскому

Андрей Никаноров
Развивается сто узлов
Утончённых чувств бери-бери.
Горемыкается часослов
На кручине моих преуспений.

Всё раскладываю стезю,
Разрази меня гром безмолвия,
На все пуговицы расстегнув
У любви перемётные молнии.

Может выпадут козыри мне
Забубенить остаток жизни
В дрессированной кутерьме,
Где твой созван совет всевышний.