Муза 2

Михаил Сергеевич Щербаков
Прекрасной музы силуэт
Неслышно между строк ютится.
Парит над степью гордо птица,
Танцуют пары минуэт!

Идиллию земного танца
Прервать не смеет даже Он,
Ей шепчет вежливо: «Пардон,
Оревуар, пора прощаться»!
 
Загадку про него понять
Увы, не каждому дано,
Огромный мир – его панно,
Подсказку нелегко принять!
 20/05/09(20:52)