Года

Евгений Васютин
Года порою вовсе ерунда,
Ведь возроста души совсем то не меняет.
Кто был старик и молодость цвела
Остался он старик - ничто то не меняет.

Года летят и не прервать полёт
Колдун-волшебник тоже не поможет.
Время летит и часто так ведь бьёт,
И что у нас, в душе, то не изменит.

Как был пацан - таким остался.
Серьезность, имидж это ерунда.
В те времена порою и я дрался,
А вот сейчас ... то в памяти всегда.

Года...года ... такое это слово -
Летит, а ведь летело же всегда,
Раз есть душа, то это будет снова
Мы молоды, любимы - это да.