Сказка для Тебя и Меня

Красный Закат
Я придумал добрую сказку
Про тебя и про меня
Придумал совсем недавно
Это сделал тебя лишь любя.

Добрая, добрая сказка
Тёплым светом любви рождена
Никому в ней больше не место
Целый мир для двоих создал я.

В этой сказке ты будешь богиней
Прекрасной, словно весна
Всемогущей и очень доброй
А я тебе - верный слуга.

Ты будешь рекой прозрачной
Сверкающей меж берегов
А я буду быстрой рыбкой
Обнимай же меня вновь и вновь

Ты станешь горой хрустальной
Украшеньем границы мира
А я буду пушистым снегом
Тебя укрывать любимая.

В нашем мире не будет смерти
Позабудем войну и месть
Станут тёплыми долгие ночи
И не будет дождь моросить.

По душе тебе будет сказка
Потому что она о любви
Мы останемся в ней навечно
Так и будем всю жизнь дружить.

Ты принцесса из этой сказки
Звезда, свет которой вдали
Солнце, что дарит мне счастье
Любовь, что мы сберегли.

А я маленький серый котёнок
Что смахнёт пушистым хвостом
С красивых ресниц твоих слёзы
И не будет их больше потом.

Я придумал не зря эту сказку
И тебе её рассказал
Потому что тебя полюбил я
Как только лишь раз увидал.

27.05.2006 год