второй шаг тишины смотри навстречу

Лунный Пилот
Смотри, как цветут каштаны, смотри как Днепр выходит из берегов

Слушай, в лесах распеваются травы, сосны шуршат о чем-то своем.

И всё получается как-то складно, и все идет своим чередом.

 

Весна пропащая, в своем праве, скрывает что-то от глаз долой,

А мы всё прямо, шагаем упрямо, однажды снова нам мчать межой.

Но мы-то знаем, братишка, знаем, сегодня правит землей любовь.

 

А нам бы песню запеть под сердце, запеть да вспомнить давешний бой

Вот только в горле, три грамма пули, свинцом мешают полёту слов.

Но до рассвета, стежок по карте, домчаться скоро, вернуть домой.

 

Смотри, как море меняет годы, храня усталость, храня покой

Вот так и мы, сыновьями славы, рисуем счастье дурман-травой

Давай, братишка, последний смелый, пойдем навстречу судьбе простой...