Ты по любви прошла как танком

Александр Стряпихин
Ты по любви прошла как танком,
Сожгла последние мосты.
На танцплощадке жизни танцам,
Отдав сокровенные  мечты.
Что ж, я не плачу, дорогая,
Твой выбор для меня закон.
Летай, порхай раз жизнь такая,
Немножко только оскорблён.
Не видя в жизни смысла жизни,
Ночною бабочкою став.
Вот только крылья, что прилипли,
Уже ни как не облетят.
 В глазах тоску не спрятать тушью,
И не стереть в душе тех дней.
И с этой тяжестью на небо,
Не взять и стаи лебедей.
Будешь тащить повозку жизни,
В сугробах матушки зимы.
И не согреют уже мысли,
Той грязной похоти твои.
В той бесконечности той тягой,
Что будоражит вас сейчас.
Пустой сгрудившийся ватой,
Той тенью что мелькнёт под час.