Скандал

Леонид Сорока
От скандала до скандала
Остается жить так мало.
И опять к нам в дом скандал
На кобыле прискакал.

Как ему у нас привольно,
Веселится, нету сил.
Сыпануть бы в морду солью,
Чтобы адрес позабыл.