Как призракам Боамского ущелья...

Петровская Венена
Как  призракам  Боамского ущелья
Нам не пристало думать о другом-
Мы думаем с тобой об Иссык - Куле.
И   залетаем в золочёный улей
Ста тысяч солнц на небе голубом,
И понимаем: нас не  обманули!
И я его, и он  меня узнал-
Об этом  змей воздушный мне сказал.