Девушка-Зима

Красный Закат
Готовы поймать очень многие
Прелестный взгляд ледяной
Слушай, холодная девушка
Отчего ты не дружишь со мной?

Красота твоя неземная
К себе тянет словно магнит,
И подобно звезде Полярной,
В вечный путь за собой манит.

Ледяное сердце навеки
Держит чувство в плену
И не даёт ему вырваться
Оставляя тебя одну.

Ни одна на свете девчонка,
Не сравнится с твоей красотой
Почему ты такая холодная,
Дружить не даёшь мне с тобой?

Как же жаль, что совсем не судьба мне
Сердце твоё растопить
Наполнить его стихами
И навеки с собой подружить…

(посвящается Ледяному Сердечку)

26.02.2006 г.